Cereales Sin Gluten

Nuestros cereales son la mejor alternativa, especialmente para las personas con intolerancia al gluten, para los celíacos.
Necesitamos un buen desayuno para empezar las mañanas con energía. Los cereales son muy ricos en hidratos de carbono, hay un ingrediente esencial en el desayuno, los cereales son una mezcla de fibra, tienen muchas vitaminas y minerales, son muy bajos en grasa y altos en calcio. Los cereales son una fuente importante de energía, es por eso que son un elemento básico en la dieta de los niños.
A los niños les encanta comer cereales para desayunar, pero también les gusta elegir entre varios tipos. Por este motivo PATRINEY, SL posee una amplia gama de cereales sin gluten.
bolas mix corn-flakes.jpg_350x350 lagrimas de choco
¿POR QUÉ CEREALES SIN GLUTEN?
La enfermedad de la celiaquía es una enfermedad autoinmune y permanente causada por la reacción del sistema inmune al gluten.
Afecta a una de cada 100 personas, pero solo una cuarta parte ha sido diagnosticada. Hay alrededor de medio millón de personas en el Reino Unido que no saben que tienen la enfermedad.
Cuando alguien con esta enfermedad consume gluten, su sistema inmune reacciona dañando el interior del intestino delgado.
Los síntomas de la enfermedad celíaca varían de moderados a graves e incluyen inflamación, diarrea, náuseas, gases, estreñimiento, fatiga, dolor de cabeza, úlceras bucales, pérdida repentina de peso, pérdida de cabello y anemia.
SIN GLUTEN NO SIGNIFICA QUE NO ES BUENO
Los cereales sin gluten también son deliciosos, toda la familia puede disfrutarlos si lo desean. Además, están fortificados con vitaminas y minerales para darle los nutrientes básicos en cada plato.
sin gluten