Aceite de Oliva Gourmet

Tenemos nuestros propios árboles, nuestra propia almazara y nuestro propio almacén. Por esa razón, podemos controlar todo el proceso de producción de nuestro aceite. Controlamos desde la plantación de olivos, el crecimiento de la fruta del olivo, la recolección de aceitunas, el proceso de extracción del aceite, el almacenamiento y también el embalaje.
Se trata de un aceite de oliva de calidad superior. Nuestro aceite gourmet es 100% de la variedad arbequina. Se obtiene de la primera extracción en frío, esto permite obtener el mejor sabor sin perder las propiedades originales de la aceituna. Exclusivo para disfrutarlo en crudo, con carnes, pescados, verduras frescas, cremas y pan.
Nos importan nuestras tierras y nuestro entorno, por esto cultivamos olivar ecológico, prescindimos de la utilización de  sustancias químicas perjudiciales para el medio y el organismo. Esta forma de cultivo produce aceitunas más saludables y nutritivas de forma natural. Además la recogida y el transporte de las aceitunas desde el campo hasta la almazara se realiza de forma artesanal y continuada, de esta forma se consigue una gran frescura en el aceite.

terrers 4

Nuestro aceite destaca por su color verde brillante, luminoso, con intenso sabor dulce con lligero picante, característico de la variedad arbequina, con aroma intenso afrutado de aceituna fresca y gran complejidad de aromas herbáceos y frutales destacando el plátano y la manzana. Es armónico y regustoso.

terrers 7

Nuestro aceite de Oliva Virgen Extra es beneficioso para la salud, reduce el nivel de colesterol malo manteniendo los niveles del bueno, disminuye el riesgo de enfermedades cardiobasculares, regula el tránsito intestinal y previene el envejecimiento de los tejidos por su acción antioxidante.
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO:
Se recolectan las aceitunas, se transportan a la almazara, se limpian, se lavan y se molturan, todo esto en menos de 24h desde su recolección. Se bate la masa, se separa el zumo de oliva del resto de componentes y se filtra obteniendo así el aceite de oliva. Se almacena en depósitos especiales a temperatura constante.
 olive oil verde C
Producto ecológico, certificado por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad Valenciana

EU_Organic_Bucaria